Re(4): Käse mit Schimmel - noch genießbar?
Geizhals » Forum » Haushalt » Käse mit Schimmel - noch genießbar? (76 Beiträge, 834 Mal gelesen) Top-100 | Fresh-100
Du bist nicht angemeldet. [ Login/Registrieren ]
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (bond007 am 01.02.2005, 09:10:42)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (P_eggy am 01.02.2005, 09:25:22)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Gott am 01.02.2005, 09:53:04)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Spedi am 01.02.2005, 09:55:50)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (bones14 am 01.02.2005, 09:58:59)
..  Nachtrag  (Cereal_Poster am 01.02.2005, 10:02:55)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (supasta am 01.02.2005, 10:03:02)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (AVS am 01.02.2005, 10:06:10)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (shodan am 01.02.2005, 14:21:17)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (soul am 01.02.2005, 15:19:50)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (com312 am 01.02.2005, 22:01:57)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 01.02.2005, 23:23:21)
...  Re(3): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 14:59:45)
....
Re(4): Käse mit Schimmel - noch genießbar?
02.02.2005, 15:08:13
n einer englischen Sendung

In einer ENGLISCHEN Sendung!? Pfau.

Du selbst gehst anscheinend selten Lebensmittel einkaufen,

Genau. So selten, wies halt nötig ist für eine 4köpfige Familie.

dass der Käse - wenn er z.B. falsch gelagert

Lies nochmal: Ich schrieb ja von Fachgeschäft. Warum wohl?

oder bei der Herstellung etwas vergurkt wurde

In einem Fachgeschäft wird sowas aber dann nicht verkauft.

bereits Monate vor Ablaufdatum in der verschlossenen Packung zu schimmeln
beginnen kann

Na eben. "Ablaufdatum", "in der Packung". Typische Aussagen eines Nur-Supermarkt-Käsekaufers.

Einmal ist mir sogar passiert, dass der Käse bereits zum Zeitpunkt des Kaufs
angeschimmelt war, wie mir erst zu Hause aufgefallen ist.

Vielleicht war ein Camembert  ggg

dass es sich in diesem Fall um einen "Alma" Emmentaler vom Metro handelte

Ahso. Also billiges Klump. Schrieb ich was von Fachgeschäft? Damit meinte ich nicht den Mega-Großmarkt...

Laut Ablaufdatum hält der mehrere Monate, setzt aber oft bereits nach einem
Monat den ersten - völlig harmlosen - Schimmel an.

Wie fachgerecht lagerst Du ihn im Kühlschrank?

Und jetzt sag' bitte nicht, ich solle kleinere Stücke kaufen, ich kaufe
nämlich bereits die kleinsten.

Also Würferln zu einem Quadratmillimeter, oder wie? Und trotzdem bleibt was über?

und bin normalerweise mehr Gourmet als Gourmand.

Klar. Deshalb der Alma-Block vom Metro.

Schaltest du jetzt auch endlich dein Hirn ein?

Warum? Damit ich auch Billigklump aus dem Supermarkt in zu großen Mengen nachhause bring?


lG sstephan

Tja - keine Ahnung, was ich in die Sig schreiben soll
Antworten PM Alle Chronologisch Zum Vorgänger
 
Melden nicht möglich
.....  Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:27:26)
.......  Re(7): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 18:51:39)
.....  Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:31:08)
.......  Re(7): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:33:37)
.........  Re(9): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:41:17)
.....  Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 16:01:18)
....  Re(3): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (RJ am 02.02.2005, 15:03:37)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (TMK7 am 02.02.2005, 11:02:12)
 

Dieses Forum ist eine frei zugängliche Diskussionsplattform.
Der Betreiber übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behält sich das Recht vor, Beiträge mit rechtswidrigem oder anstößigem Inhalt zu löschen.
Datenschutzerklärung