Re(6): Käse mit Schimmel - noch genießbar?
Geizhals » Forum » Haushalt » Käse mit Schimmel - noch genießbar? (76 Beiträge, 834 Mal gelesen) Top-100 | Fresh-100
Du bist nicht angemeldet. [ Login/Registrieren ]
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (bond007 am 01.02.2005, 09:10:42)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (P_eggy am 01.02.2005, 09:25:22)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Gott am 01.02.2005, 09:53:04)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Spedi am 01.02.2005, 09:55:50)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (bones14 am 01.02.2005, 09:58:59)
..  Nachtrag  (Cereal_Poster am 01.02.2005, 10:02:55)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (supasta am 01.02.2005, 10:03:02)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (AVS am 01.02.2005, 10:06:10)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (shodan am 01.02.2005, 14:21:17)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (soul am 01.02.2005, 15:19:50)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (com312 am 01.02.2005, 22:01:57)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 01.02.2005, 23:23:21)
...  Re(3): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 14:59:45)
.....  Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:27:26)
......
Re(6): Käse mit Schimmel - noch genießbar?
02.02.2005, 16:23:47
Ich denke mir da jetzt meinen Teil und sage lieber gar nichts, bevor ich dann
als böse dastehe.

Man könnte auch sagen "Dazu fällt Dir nix ein - schreibst halt irgendwas"

Das ist reine Mutmaßung.

Häh? Nein - Erfahrung.

Und bevor jemand für eine vierköpfige Familie jedesmal im Fachgeschäft Käse
einkauft

Weder NUR dort noch NUR da ist gefragt - wie wäre es mit einer vernünftigen Mischung? Dann müsst ma net den Alma-Block als Qualitätskäse hinstellen und sich nicht über die zu großen Mindestabnahmemengen auslassen.

sollte er vielleicht lieber mehr Zeit mit sinen Kindern verbringen als von
einem Fachgeschäft zum nächsten zu laufen (beim Käse wird's ja nicht bleiben).

Du wirst es nicht glauben - meine Kleinen gehen ausgesprochen gerne mit am Naschmarkt (im Gegensatz zum Supermarkt...). Also spar Dir Deine "Tipps zum Familienleben" fürs eigene Erwachsenwerden auf.

Dazu reicht der allemal

Keine Frage. Du brachtest als Beispiel, warum das nichts mit Fachgeschäft zu tun hat:

- das MHD auf der Verpackung
- die Mindestabnahmemenge
- Den Käse, den man erst zuhause sieht.

Alle drei Punkte sind Paradebeispiele für Supermarktnachteile, die man halt im Fachgeshäft nicht hat.

Sind +5°C fachgerecht genug?

Ein bissi kühl....im Ernst: Eine _wirklich_ fachgerechte Lagerung von Käse ist zuhause kaum möglich. Daher wieder der Tipp: Kleinere Mengen - dann klappts auch mit der Schimmelvermeidung!

Bei "abgepackerltem" Grana Padamo

Warum zum Kuckuck kaufst ihn dann nicht offen?

Da ich wusste dass so etwas kommt habe ich extra "normalerweise" geschrieben.

Du bezeichnetest Dich selbst als "Gourmet". Der normalerweise abgepackten Käse kauft. Das passt nunmal nicht zusammen.


lG sstephan

Tja - keine Ahnung, was ich in die Sig schreiben soll
Antworten PM Alle Chronologisch Zum Vorgänger
 
Melden nicht möglich
.......  Re(7): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 18:51:39)
.....  Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:31:08)
.......  Re(7): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:33:37)
.........  Re(9): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:41:17)
.....  Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 16:01:18)
....  Re(3): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (RJ am 02.02.2005, 15:03:37)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (TMK7 am 02.02.2005, 11:02:12)
 

Dieses Forum ist eine frei zugängliche Diskussionsplattform.
Der Betreiber übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behält sich das Recht vor, Beiträge mit rechtswidrigem oder anstößigem Inhalt zu löschen.
Datenschutzerklärung