Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?
Geizhals » Forum » Haushalt » Käse mit Schimmel - noch genießbar? (76 Beiträge, 834 Mal gelesen) Top-100 | Fresh-100
Du bist nicht angemeldet. [ Login/Registrieren ]
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (bond007 am 01.02.2005, 09:10:42)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (P_eggy am 01.02.2005, 09:25:22)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Gott am 01.02.2005, 09:53:04)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Spedi am 01.02.2005, 09:55:50)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (bones14 am 01.02.2005, 09:58:59)
..  Nachtrag  (Cereal_Poster am 01.02.2005, 10:02:55)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (supasta am 01.02.2005, 10:03:02)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (AVS am 01.02.2005, 10:06:10)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (shodan am 01.02.2005, 14:21:17)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (soul am 01.02.2005, 15:19:50)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (com312 am 01.02.2005, 22:01:57)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 01.02.2005, 23:23:21)
...  Re(3): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 14:59:45)
.....
Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?
02.02.2005, 15:27:26
Auf zum fröhlichen Zerpflücken!

Genau. So selten, wies halt nötig ist für eine 4köpfige Familie.

Ich denke mir da jetzt meinen Teil und sage lieber gar nichts, bevor ich dann als böse dastehe.
Lies nochmal: Ich schrieb ja von Fachgeschäft. Warum wohl?

Du hast eigentlich überhaupt nichts von "Fachgeschäft" geschrieben, zumindest nicht in der Antwort auf mein Posting. Aber wenn du so willst, dann werde ich darüber hinwegblicken und in weiterer Folge so annehemen. Bin ja kein Unmensch.
In einem Fachgeschäft wird sowas aber dann nicht verkauft.

Das ist reine Mutmaßung. Und bevor jemand für eine vierköpfige Familie jedesmal im Fachgeschäft Käse einkauft sollte er vielleicht lieber mehr Zeit mit sinen Kindern verbringen als von einem Fachgeschäft zum nächsten zu laufen (beim Käse wird's ja nicht bleiben). und außerdem: Diese Supermärkte sind ja so pfui! Und weil du extra "Fachgeschäft" geschrieben hast (was du eigentlich gar nicht hast, aber egal): Schön für dich, ich habe in meinem Posting aber nichts von "Fachgeschäft" geschrieben, du dich jedoch so lieb darüber aufgeregt.
Überhaupt: Es sollen alle ja nur in Fachgeschäften kaufen, gell? Diese Supermärkte sind ja sooo böse!
Ahso. Also billiges Klump. Schrieb ich was von Fachgeschäft? Damit meinte ich nicht den Mega-Großmarkt...

und
Klar. Deshalb der Alma-Block vom Metro.

Den "Alma-Block" hatte ich für Pizza für 6 Personen gekauft. Dazu reicht der allemal. Ich war aber natürlich nicht gerade sehr erfreut darüber, dass ich extra nochmal einkaufen gehen musste und einen anderen besorgen.
Wie fachgerecht lagerst Du ihn im Kühlschrank

Sind +5°C fachgerecht genug?
Also Würferln zu einem Quadratmillimeter, oder wie?

Bei "abgepackerltem" Grana Padamo beispielsweise ist die kleinste Packungsgröße 250g. Das ist eine Spur größer als ein mm2.
Klar. Deshalb der Alma-Block vom Metro

Da ich wusste dass so etwas kommt habe ich extra "normalerweise" geschrieben.

MfG Beel

>------------------------------------------------------------------------------<
mein System: Intel 8008 CPU (8 Bit), 1K ROM, 64 Bytes RAM, 2 Layer PCB, 7Segment Grafik, HDD: keine, dafür 8x 5.25" Floppy in Raid0, Kühlung: Kompressor-Wasser Kombination, Gehäuse: Siemens GT 30 K 920 Gefriertruhe mit Kabeleinlass
02.02.2005, 16:12 Uhr - Editiert von Beel, alte Version: hier
Antworten PM Alle Chronologisch Zum Vorgänger
 
Melden nicht möglich
.......  Re(7): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 18:51:39)
.....  Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:31:08)
.......  Re(7): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:33:37)
.........  Re(9): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:41:17)
.....  Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 16:01:18)
....  Re(3): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (RJ am 02.02.2005, 15:03:37)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (TMK7 am 02.02.2005, 11:02:12)
 

Dieses Forum ist eine frei zugängliche Diskussionsplattform.
Der Betreiber übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behält sich das Recht vor, Beiträge mit rechtswidrigem oder anstößigem Inhalt zu löschen.
Datenschutzerklärung