Re(7): Käse mit Schimmel - noch genießbar?
Geizhals » Forum » Haushalt » Käse mit Schimmel - noch genießbar? (76 Beiträge, 834 Mal gelesen) Top-100 | Fresh-100
Du bist nicht angemeldet. [ Login/Registrieren ]
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (bond007 am 01.02.2005, 09:10:42)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (P_eggy am 01.02.2005, 09:25:22)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Gott am 01.02.2005, 09:53:04)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Spedi am 01.02.2005, 09:55:50)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (bones14 am 01.02.2005, 09:58:59)
..  Nachtrag  (Cereal_Poster am 01.02.2005, 10:02:55)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (supasta am 01.02.2005, 10:03:02)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (AVS am 01.02.2005, 10:06:10)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (shodan am 01.02.2005, 14:21:17)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (soul am 01.02.2005, 15:19:50)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (com312 am 01.02.2005, 22:01:57)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 01.02.2005, 23:23:21)
...  Re(3): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 14:59:45)
.....  Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:27:26)
.......
Re(7): Käse mit Schimmel - noch genießbar?
02.02.2005, 18:51:39
Also jetzt wird es mir wirklich zu blöd. Ich sage nur noch: Du verdrehst einem alles im Mund. Z.B. habe mich nie als Gourmet bezeichnet, sonder als "mehr Gourmet als Gourmand", weil ich im Normalfall (das heißt: Verwendung als Pizzabelag für 5 Gäste und dergleichen ausgenommen) nicht irgendwas kaufe sondern auf gute Qualität Wert lege (Bioprodukte u.Ä.), aber auch nicht gleich jedesmal in ein Fachgeschäft renne, und das ist wohl ein bissi ein Unterschied. Und wenn für dich "Gourmet" und "mehr Gourmet als Gourmand" das selbe ist dann brauche ich wirklich nicht mit dir weiterdiskutieren. Und dann noch zu behaupten, du hättest von Fachgeschäften geschrieben, obwohl das Wort bis dahin kein einziges Mal gefallen ist (außer in einem anderen Posting von dir, was mit meinem überhaupt nichts zu tun hat) und dann so zu tun, als ob nichts gewesen wäre...
Du wirst jetzt als Antwort wahrscheinlich etwas in der Richtung von "Jetzt fällt dir wohl nichts mehr ein, dass du dich verdrückst," schreiben, und du kannst es gerne tun, um dein Ego zu befriedigen. Mir ist das wurscht. Nein danke und tschüss.

MfG Beel

>------------------------------------------------------------------------------<
mein System: Intel 8008 CPU (8 Bit), 1K ROM, 64 Bytes RAM, 2 Layer PCB, 7Segment Grafik, HDD: keine, dafür 8x 5.25" Floppy in Raid0, Kühlung: Kompressor-Wasser Kombination, Gehäuse: Siemens GT 30 K 920 Gefriertruhe mit Kabeleinlass
Antworten PM Alle Chronologisch Zum Vorgänger
 
Melden nicht möglich
.....  Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:31:08)
.......  Re(7): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:33:37)
.........  Re(9): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 15:41:17)
.....  Re(5): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (Beel am 02.02.2005, 16:01:18)
....  Re(3): Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (RJ am 02.02.2005, 15:03:37)
.  Re: Käse mit Schimmel - noch genießbar?  (TMK7 am 02.02.2005, 11:02:12)
 

Dieses Forum ist eine frei zugängliche Diskussionsplattform.
Der Betreiber übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt der Beiträge und behält sich das Recht vor, Beiträge mit rechtswidrigem oder anstößigem Inhalt zu löschen.
Datenschutzerklärung